我长这么大没有谈过恋爱,单身19年,现在我都不知道怎么去追女孩子,我该怎么办?我不抽烟不好赌,打游

我长这么大没有谈过恋爱,单身19年,现在我都不知道怎么去追女孩子,我该怎么办?我不抽烟不好赌,打游戏也只是偶尔打发打发时间,长得还算五官端正,做饭什么家务都会,独立生活五六年了,为什么就是找不到女朋友呢?

满意回答

一样的年龄,我也没女编婚友,但究宝想找很容易。女生都有一种虚荣感,你把你潜认室感觉还好的女生当成你的公主去看待,不用表白,真心去对她就好。

匿名用户   2015-04-28 09:32

其他回答

要扩大自己的交际圈才行哦。

女人都是白痴,喜欢听不着边际的废话,记住了兄弟

又不抽烟又不赌博怎么能找到女朋友了。现在的女孩子都喜欢坏坏的男生。

还小呢