如果一个30岁很老实的男孩 不抽烟喝酒 不吃喝嫖赌很节检但是嘴巴不滑 会有女孩子喜欢吗

满意回答

会啊,我就恶心那些满嘴谎话的男人,不知道对多少女的说一样的话。你会找到一相敢个很好们眨的女孩的,应该是那种源玻乔贤惠淑女型的

匿名用户   2015-08-24 23:18

其他回答

爱情就像坐公共汽车,陪你走到最后的,都是和你有相同目的地的人,所以只要自己肯努力上进,老实对人,就一定会有一个像你一样朴实的女孩喜欢你的。虽然现在人们都说做人圆滑一点好,但是我觉得人无论到什么时候都是那个最纯真、朴实的自己好,至少那样的自己会过的心安理得,所以,坚持自我,怀着梦想,努力奋斗,自古好马...需伯乐

全部展开 收起

萝卜白菜,谷各有所爱,努力别灰心,

老实人是没有女孩子喜欢的,女孩子都喜欢坏男孩,嘴甜的花心男孩不晓得有多少女孩喜欢

我也是