宝宝一个月的时候,右边乳房挤住2次奶,现在乳头上有浓一样的白头,有点疼

右侧乳房因挤住过2次奶,可能是乳腺炎,前两天发烧38.5,乳房发热,伴有疼痛,挂了4天青霉素点滴,现在乳头上有浓一样的白头,有点疼,请帮忙解答一下,谢谢了......

满意回答

这吉瓦个就是乳腺炎,有点像乳告禁腺穿菠间院空。到医院赶紧看看。不然确实严重了。

匿名用户   2012-08-12 20:51

其他回答

可能是乳房不通的缘故,如果你能忍受的了痛,建议你请专业的催乳师按摩一下。