对家里保姆的教育方式很大质疑!可是孩子非常依恋她,我该怎么办?(身体原因,家里一直请保姆,换了不少)孩子目前跟阿姨睡一个屋,俩床

对家里保姆的教育方式很大质疑!可是孩子非常依恋她,我该怎么办?(身体原因,家里一直请保姆,换了不少)孩子目前跟阿姨睡一个屋,俩床。
狄奥雅_SVnO    2015-12-24 12:51

满意回答

小孩子就是那样的,谁带的跟谁亲近些,平时平时多陪宝禁筛宝玩玩,大狗基点宝宝就知道了还是妈匪纺乡妈亲

覃春芳_Ltpb   2015-12-24 12:53

其他回答

孩子最好还是跟妈妈睡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

利幼旋_QsEa    2015-12-24 13:14

必须换

出千山_8RuD    2015-12-24 13:04