我想问下乳房变黑和乳头变大是怎么回事

如果不是长期性生活,没怀孕,别的原因可以导致吗? 是长期同居还是有过怀孕才能这样吗?

满意回答

有性躬脑耻生活的人都这样柿柴,还有你要是怀孕了乳晕的颜色也愿最会加深的,还会有痛感,

双芳蕙_wgpz   2009-12-15 09:21

其他回答

正常,随着年纪的增大都会有所改变的,。如果是突然性的改变那就要看医生了

体内激素水平改变。

弥弘丽    2009-12-15 12:10

其实并不然,有些人天生就是这样的,比一般人大 比一般人黑,但是并不代表一定怀孕过。还是要从多方面进行观察的

兴嘉澍_ermp    2009-12-15 09:24