我最近看到了一款游戏:魔兽世界,但是这个游戏是付费的,这个游戏好玩吗?适合小孩子玩吗?(12岁)

其实我并不是没有钱,只是如果不好玩的话我就不下载了,毕竟快放假了!这款游戏我最近看了介绍,手痒痒,问问大家的看法!

满意回答

12岁就不要玩了。那个太耗时间

匿名用户   2012-06-22 09:36

其他回答

魔兽世界虽是付费游戏但相对公平 而且内容丰富 比起国产的绝大部分所谓的免费游戏好多了说是免费玩 但没钱升不起装备买不起坐骑 比如说腾讯的什么寻仙啊一款垃圾游戏升级个法宝都要烧钱烧死你!

磨寿世界,听过吗?劝你没过15岁,别玩。再说,你玩的话,我担保你各种被骂。信不信由你

好好学习,好好上课,小孩子的话,12岁是有点太小了,建议打打球,多锻炼身体,等长大再玩吧,这个游戏不适合小孩子,对你的身心成长都是一大毒害。 而且这个游戏现在已经变味了,我已经不玩了,你要是想玩就玩点跑跑卡丁车类似的游戏还是不错的。 少玩游戏多学习,孩子。

18以下就别玩了,是个好游戏,但里面风气已经不行了,建议别玩了,容易把祖国的花朵给搞凋零