一个男生喜欢一个女生七八个月了,一直没在一起,后来女生对他比较冷,就没有聊天 但在女生发状态时,他

一个男生喜欢一个女生七八个月了,一直没在一起,后来女生对他比较冷,就没有聊天。但在女生发状态时,他还会给女生点赞。他点赞是还在喜欢还是不喜欢女生?

推荐回答

我是男的,这方面比较了解,他现在都你喜欢或许谈不上,到时兴趣还是有的降药,不然就不沃法貌会炼糕关注你的状态!

匿名用户   2015-09-26 18:46

其他回答

他在关注你,他还在等你

说明这个男生一直都在关注这个女生,那就是还喜欢这个女生。 其实一个人喜欢上另一个人,这个想法基本上就是改变不了的。 如果你给他机会,他对你的爱就会表现得淋漓尽致。

点赞说明他有点赞的习惯~啥都说明不了

应该还是会有感觉的吧