我 宝宝的健康 祝宝宝健康快乐的成长!

伟碧蓉_mMd3    2013-05-15 17:20

满意回答

你好,怀孕期间乳房是会胀痛的,怀孕后队劣之孕妇的乳房会有所长大,所以会有胀痛的感觉,是比较常见的现象,也不排除可能是乳腺增生引起们卫的乳房痛,乳腺增生乳房会有肿块,可以自己摸一下乳房看是否有肿块,最好是到医院进行检查。报顿

夏恩兰   2014-02-19 22:50

其他回答

湿疹 是孩子婴儿时期最常见的 皮肤病 之一。它是一种病因复杂的,与变态反应有关的表皮性关症,往往反复发作,并在短时间内不容易治愈。孩子得了湿疹以后,往往因剧烈瘙痒而表现烦躁,哭闹不安,从而影响睡眠。过分抓挠则会引起皮肤和局部淋巴结感染,甚至发生 败血症 等严重疾病。照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:... 1、尽量寻找并避开过敏原。 2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。 3、要穿棉质衣服。 3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。 4、对脂溢型湿疹千万不能用肥皂水洗,只需经常涂一些植物油,使痂皮逐渐软化,然后用梳子轻轻地梳理掉。 5、 母乳喂养 可以防止由牛奶喂养而引起异性蛋白敏所致的湿疹

全部展开 收起
宇文白夏_Q95O    2013-05-15 17:38

其实平时可以给小孩多喝一些有营养的汤,就好了,例如:紫菜汤、猪骨头汤、牛肉汤、鱼汤,这些都是适合小孩多吃的。另外,就需要给小孩多补充一些辅食,可以给小孩吃一些米糊、面条、米饭、青菜、水果,这些都是适合小孩多吃的。都是有利于小孩的健康的,有助于小孩的生长发育。

冯力民 主任医师    2013-12-24 08:50

宝宝这么小建议亲不要给宝宝乱抹药膏,宝宝皮肤很嫩的,用了激素的药膏会产生依赖性的,弄不好以后宝宝的小脸一见风就会一片一片的红!看看是不是对现在吃的奶粉过敏啊,还是妈妈吃了发性的东西,宝宝吃了你的奶水不适应了,再不就是家里温度过高,不要给宝宝穿的过多,小宝宝的火比大人还大呢,尤其是小男生,要注意通风啊...

全部展开 收起
秘凌青_OWfx    2013-05-15 17:24

根据我自己的 经验是 :1保持宝宝皮肤清洁,吃完奶清洁脸。2不能让宝宝太热,有的把宝宝裹太厚,也会有湿疹,或加重。3用郁美净儿童霜,7元5包的 那种。4,土茯苓20克煮水给宝宝喝。(这个比较见效)。希望对你有帮助

剑晓凡_IzSR    2013-05-15 17:22