宝宝1岁半咳嗽一次得有3分钟,咳的舌头都发紫,大夫说是支器管炎,都急死了 帮忙回答一下

宝宝1岁半咳嗽一次得有3分钟,咳的舌头都发紫,大夫说是支器管炎,都急死了。帮忙回答一下
班琇晶_mSb7    2016-02-01 15:00

满意回答

白揭院萝香们禁卜切丁放在碗里加适量蜂蜜放四个小时 拔萝卜下的水加点温水喝掉 一天数次 不定劣坐量 尤其晚上效果最好 一般一次就能看出效果

宫水芸_RIgm   2016-02-01 15:02