一对夫妻 一定要做那是才能生小孩吗 单纯的一起睡觉 不做那事 会不会生小孩

满意回答

单纯一起睡觉,不会怀孕生小孩。除非因男有其他原因,不能性生活,用丈夫精子貌用,用科唉叨瓦学方恨件法置入女方子宫,致其怀孕生子。

壤驷真如_Pym3   2015-06-08 19:48

其他回答

不会。

杨滋生    2015-06-08 19:47

哈哈,你没看电脑上说的吗,大笑也会怀孕的, 你搜索一下处女怀孕就知道了,嘿嘿

不会,孩子是你男人的精子和你的卵子结合而成的,要结合必须有通道,而通道就必须那个那个才可以。。。

当然要精子和卵子结合才行的,单纯的睡觉达不到结合的要求,但是有种情况例外就做手术,也就是试管婴儿