坐月子能用冷水洗手吗

其他回答

这位朋友你好,根据你所说的情况,最好不要用冷水洗手。因为做月子期间,身体的抵抗力较弱,在受到寒凉的刺激时容易造成寒凝经脉,气血阻滞的表现。建议用温水洗手,并注意采取保暖的措施。孕妇坐月子期间饮食要有节制,不可过饱过饥,不要吃生、凉、辣之物;除粮食以外的食物不可一次吃的过多,更不可因担心肥胖而节食。

大海的声音06    2014-11-19 05:39