刨腹产坐月子用冷水洗手没过百天能调理过来吗

满意回答

既然洗了,也不见得一定战蔑怨会生病,如果在没有反应就剖腹产的孕妇做月子根本就不用担心是否用冷水,顺产的因为在生产过程中各个毛孔增大,一时很难恢复,所以在做月子时梨瓣少接触冷的东西,以免凉气顺毛孔进入体内,影响身体,最直观的表现就是引起疼痛,因每人的恢复期不同,有的人即便是用冷水,也不会怎么样,如果洗过的手感觉酸疼,有不适的感觉,注意保暖,裹上东西捂过来,听人说过,月子耗瓦的病月子样,咱此时不能生那么多孩子,就在本次月子中注意保养吧。

wjh301314   2014-09-01 20:14

其他回答

最好别用冷水,温水就好,别烙下月子病不好,