在哈尔滨儿童医院做小孩血管瘤手术得多少钱

其他回答

哈尔滨儿童医院皮肤科的郭主任说了,血管瘤不建议做手术,因为很有可能做不干净,最好的办法是注射德宝松或者是激光,如果血管瘤太深,激光也做不了的,德宝松一支50多,儿童医院说是没有,其实是想高价卖,哈医大一院和二院白天有卖的,你可以直接挂便民门诊买药,还有,注射或激光前,儿童医院会给开很多化验,我个人认...为这些化验大部分没用,但医生给开就得做,全做下来化验大概要800多一点,希望对你有帮助。

全部展开 收起
赛元英_ymAq    2012-05-21 16:46