成都的朋友就来建议一下,5个月的小孩得了支气管炎,是去川医看好了,还是儿童医院看好一点?

我是都江堰的,在这里的水电十局医院吃了12天的药,打了两天先锋,又输了5天的消炎药,满头都是输液留下的肿胞,还是不见好,气喘的紧,流鼻涕,又拉肚子,我实在不忍心看下去了,决定去成都找家大医院看一下,不知是去川医看好了还是去儿童医院看好,因为孩子实在太小了.

满意回答

五个月的小孩打先锋霉素,有没有搞错啊?快带孩子到华西附乔典训二院看看吧,到达时若挂不到号可以看急诊。不要去儿童医院,我小时候就去导导过一次最法结果还被误诊了。

匿名用户   2006-09-14 15:52

其他回答

这么小的小孩打先锋,医生太差了,对华西附院还可以,顺便告诉你,硝烟不要轻易动先锋,那是最霸道的消炎药了,它不行别的就不行了

去川医那里有最好的医生和医疗设备,服务态度还不错。如果要去的话,要早一点(7点左右)去排队要不然就只有排到下午或排不到,专家每天4点就下班了。

264210214    2006-09-14 12:36

华西附二院!是个专门的妇女儿童医院!里面的医生级别都是很高的!