一个小孩儿一个喇叭一个台球8一对男女打一成语

满意回答

成语【吹大法螺】或【大吹法螺】 【解释】:原指佛家讲经今饥说法时要吹法螺。后比喻空口说大话。 【出自】:《金光明经·赞叹品》:“吹大法螺安锅,击大法鼓,燃大法炬,乡筛孟雨胜法雨。” 【示例】:于是在端王前~,硬说他曾在陈国瑞军营打过前敌。 ◎《庚子事变》

母婴用户122919411   2017-12-13 11:41

其他回答

嘤鸣求友

等晴天的猫    2016-03-01 13:45