宝宝一周多睡觉从床上摔下肩膀,跟脸撞到床头柜肿的很大,轻轻动下就疼,而且摸起来骨头有点突出来,另

边则不突,是脱臼了吗?半个多月了,碰下还疼,是要拍片检查吗?

其他回答

你好,现在自己还是要注意在孩子睡觉之后,给他用土豆片敷一下,也是可以慢慢的消肿的,自己还是要注意的小孩子现在的骨头是很柔软的,还是不至于会摔伤的,但是会伤到筋骨,以后还是要注意看护好小孩子

放飞的小鸟时代    2014-11-23 00:21