我家宝宝两个月了,因为母乳稀,现在是每天下午喂一次奶粉,偶尔上午也喂一次,她无论吃母乳还是奶粉都拉

我家宝宝两个月了,因为母乳稀,现在是每天下午喂一次奶粉,偶尔上午也喂一次,她无论吃母乳还是奶粉都拉稀带奶半,带漠漠。请问这是为什么?
梦想    2014-05-18 16:39

其他回答

当然都是建议去医院确定一下的呀!

adfaffq    2014-05-23 17:43

你好,一般如果这个时候出现这样情况首先确定一下到底是不是母乳性腹泻的,如果是的话就是不可以正常的给宝宝喂奶的

adfaffq    2014-05-18 22:02