四个半月的宝宝能喝蜂蜜水吗?拜托各位了 3Q

满意回答

不可以!一周以内都是不可以的!件宝因为蜂蜜里面的细径柴抗菌是不容易死的,在纪涉高温下还可以成活7小时,不可以给小宝贝喝~

嘉雅丽_wg5D   2014-01-12 08:51

其他回答

不能哦,蜂蜜水最好等到宝宝一周岁的时候再给宝宝吃哦,因为宝宝的肠胃还不能消化蜂蜜哦,咱也别给宝宝的肠胃增加负担呢。

以流如_3Yve    2014-01-12 08:55

不能喝,宝宝一岁以内是严禁喝蜂蜜的,里面含有对宝宝不好的物质,宝妈一定要注意啊

不可以,蜂蜜极易感染肉毒杆菌,宝宝肠胃弱,免疫系统差,不宜补充蜂蜜水。另外蜂蜜还含有雌性激素,会诱发性早熟,如果是女宝宝更要谨慎使用。

不要喝吧,一个太甜,一个容易拉肚子啊

招韦茹_lEau    2014-01-12 08:20