眼睛干巴巴的疼怎么办?我以前起两回针眼,在起针眼时我也看电视来的在坐月子时我还看电视来的,用什么眼

眼睛干巴巴的疼怎么办?我以前起两回针眼,在起针眼时我也看电视来的在坐月子时我还看电视来的,用什么眼药水好啊

其他回答

你好:通过对你提供资料的分析后我认为你的问题应该考虑是视疲劳的一种表现。建议平时多注意闭目养眼,尽量少玩手机、电脑,可以吃些富含胡萝卜素的蔬菜。

caixg1969    2014-06-13 21:28