宝宝三个月拉肚子,呈水状黄色,带有奶瓣,是怎么回事,需要吃药吗

壮壮的妈妈    2014-09-24 16:49

其他回答

宝宝大便是绿色的,无非有两个原因,一是最近可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜, 另一个原因则是宝宝对所吃的奶中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,。可以给宝宝喝点妈咪爱...来调理一下肠胃.

全部展开 收起
可爱卿卿6688    2014-09-24 16:50

消化不良!可以吃点婴儿健脾散

君君妈    2014-09-24 16:49