宝宝十七个月不到,最近有点感冒,一到晚上八点左右就哭闹,还咬人,打自己脸和头是因为最近出牙吗?正常

宝宝十七个月不到,最近有点感冒,一到晚上八点左右就哭闹,还咬人,打自己脸和头是因为最近出牙吗?正常吗
楠楠宝贝    2014-06-04 21:00

其他回答

你好,根据你的情况,希望尽快去医院检查一下,不要错过最佳治疗时间,注意睡眠和饮食是关键,希望我的回答能帮到你。

爱帝七色花    2014-06-04 21:07