宝宝最近容易消化不良能喝配方奶粉吗,婴儿羊奶粉要怎么选啊

满意回答

这个问题我来回答

匿名用户   2014-02-26 13:53

其他回答

1 御宝 (创建于1985年,中国专业羊奶领军品牌,长期从事羊乳制品生产的企业,西安市百跃御宝乳业有限公司) 2 美可高特 (中国绿色食品,国内专业羊乳制品生产企业,致力于羊奶奶制品生产的企业,美可高特(中国)羊乳有限公司) 3 关山 (集养殖、科研生产、营销于一体的大中型乳品企业,羊奶十大品牌,陕...西名牌,陕西关山乳业有限责任公司) 4 美羚 (于1978年,乳制品工业协会理事单位,陕西省著名商标,特种乳业委员会会长单位,陕西红星乳业有限公司) 5 金贝美多 (专业致力于羊奶奶制品研发、生产、销售的企业,中国十大羊奶品牌,行业著名品牌,陕西金牛乳业有限公司) 6 九羊 (高新技术企业,大连农业产业化龙头企业,专业的羊奶乳制品生产企业,行业著名品牌,大连九羊乳业股份有限公司) 7 欢恩宝 (集科研/开发/生产/销售/服务为一体的专业化/综合/高科技乳业集团,陕西羊奶领军企业,陕西美恩乳业股份有限公司) 8 和氏 (中国驰名商标,陕西省著名商标,农业产业化重点龙头企业,陕西名牌,中外合资,陕西和氏乳品有限公司) 9 可诺贝儿 (集产品开发/研制/销售于一体的国际乳品企业,婴儿羊奶粉行业领先品牌,多加多乳业(天津)有限公司) 10 阳春 (现代化的绿色环保生产基地,致力于纯羊奶/酸羊奶等羊奶产品的企业,羊奶十大品牌,山东阳春羊奶乳业有限公司) 羊奶粉哪个牌子好 奶食品有牛奶,马奶,山羊奶等。在欧美国家羊奶被视为乳品中精品,称作“贵族奶”。国际学界誉为“奶中之王”。国际乳品联合会原中国专家委员会委员金世琳在《金世琳乳品科技文选》中:“如今,在美国山羊奶被放在药房和超级市场销售……从全世界范围来看,山羊乳在全部乳类中有迅速发展的趋势。 羊奶与牛奶相比,羊奶具有以下优点: 1、羊奶含有促进细胞生长因子-上皮细胞生长因子(EGF),牛奶没有; 2、羊奶含有丰富的乳清蛋白,牛奶没有; 3、羊奶含有乳铁蛋白,牛奶没有; 4、羊奶脂肪链短,只有牛奶的三分之一; 5 、羊奶的蛋白凝块细而软,牛奶的蛋白凝块粗而硬; 6、羊奶的脂肪为不饱和脂肪,牛奶的脂肪为饱和脂肪; 7、羊奶的脂肪溶点低,牛奶的脂肪溶点高; 8、羊奶的营养元素全面而丰富接近人奶; 9、羊奶呈弱碱性,PH值7.1-7.2,牛奶呈弱酸性,PH值为6.5-6.7; 10、羊奶的视黄醇(维生素A)是牛奶3.5倍 1 1,羊奶的维生素B1和B2是牛奶的1.3倍, 12,羊奶的色氨酸是牛奶的2倍,促进人体快速吸收合成蛋白 13,羊奶的羊奶的钾含量是牛奶的1.1倍, 14,羊奶不含过敏源:γ-酪蛋白和α-IS酪蛋白。

全部展开 收起
网域君尚    2014-02-26 11:32