6个月中大三阳转小三阳,现转小二阳是好是坏?谢谢解答…

  6个月中大三阳转小三阳,现转小二阳是好是坏?谢谢解答!!
隽子欣_NspO    2014-12-25 04:05

满意回答

你好 小三阳 转变为小二阳是没有任何意义的必须彻底清除乙 肝病 毒才能达到真正治愈的目的所以采用正确的治且灿疗方法促使体内 免疫系统 对院欺悼乙肝病毒产悟生生免疫应答是乙肝快速康复的关键

库秀娟_Gm8a   2014-12-25 04:32

其他回答

小二阳是 乙肝 大三阳 转乙肝小三阳的过渡阶段,小三阳转小二阳,切不可误认为是病情好转。还需进一步检查 肝功能 和乙肝 病毒脱氧核糖核酸

刘同光_OaSK    2014-12-25 04:33

小二阳是 乙肝 大三阳 转乙肝小三阳的过渡阶段,小三阳转小二阳,切不可误认为是病情好转。还需进一步检查 肝功能 和乙肝 病毒脱氧核糖核酸

桓锦程_lQdo    2014-12-25 04:23