心情烦躁,爱发脾气

韦巧蕊_s578    2019-08-25 10:41

满意回答

那就是你的问题险府:急躁、不能或不愿意和孩子好好谈话、不花时间和孩子玩或根本就不懂怎么玩。可能你工作忙,但当前孩子负面情绪如此严重,你不及时补救,将来就会有更多问题。孩子还小,这时期最需要妈妈的抚慰,你必须很有耐心,和他多些亲昵的接触,培养他的正挎眨面情绪,提升他的安全感。缠院乔

陈禾   2020-06-14 13:36

其他回答

你好,这种情况考虑是更年期综合症的表现要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,同时可使用更年康进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,积极锻炼身体增加机体抵抗力

蒲凡灵_zLJu    2015-10-17 02:50

孩子爱动,爱发脾气,我一般都倾向于认为孩子没有问题。这些行为只是果。因与果的关系,一定是因在前,果在后。至于导致孩子如此的因是什么,我很难回复你,需要你自己多去观察、了解,才能找到解决问题的办法。

林怡 《林怡说早教》作者    2020-04-21 11:46

你好,你说的情况是更年期综合症。年期综合症使用镇静剂如安定、谷维素等;另外可以使用更年康进行治疗。也可以服用雌性激素来缓和的,不要以为更年期就是心理因素。

巫马寻雪_quuX    2020-03-19 15:26

您好!顽皮,活泼是宝宝的天性,如果不违反大的原则建议您就不要过于干涉,在宝宝不听话的时候就不理他,等宝宝有出色的表现时就给予适当的鼓励,如果您特别关注宝宝的不对,那么他会觉得他越不听话您越关注,他就越不听话,这样形成恶性循环,您要多给宝宝讲道理,告诉他应该怎么做,什么是对的,什么是不对的,另外要定期...给宝宝做健康体检,可以带宝宝做个早教。祝您健康!

全部展开 收起
段建华    2020-02-17 21:35