宝宝却硒应该吃什么?宝宝吃母乳的,有没有什么蔬菜或水果我吃了宝宝就能补硒

“铅笔画不出的界限。    2014-05-30 19:12

其他回答

指导意见: 您好朋友,您描述的情况可适当多吃些肉、蛋、鱼、乳、豆制品,新鲜蔬菜及水果,来促进乳汁的分泌。如为条件所限吃不到这些食物,也要经常吃些鸡蛋、豆制品、青菜等。总而言之,产后要合理营养,不挑食,膳食做到荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配,这样才能满足机体对各种营养的需要,这对产妇的健康与小儿的生长...发育都是十分有益的。 医生询问:

全部展开 收起
王红是我abc    2014-05-31 12:36