最近我喜欢的男孩一直劝他女朋友不要把小孩生下来,我想他是真的在乎我的 喜欢一个人有错吗?

他们还没有结婚,再说结婚的还可以离婚.我只是想跟喜欢的人在一起,根据上面的问题来回答,谢谢!我知道我这样做不对,可是我没有办法就看着自己喜欢的人跟别的人生活在一起(再说他也是喜欢我的),心理始终放不下来.

满意回答

有情人终成眷属.祝你们幸福.爱的世界里是没有谁哑了对谁错的,喜欢一个人不需要理由,更没错.只是希望你们能宰慕婉转点,别太伤他现在女朋友的心用躬涌.

匿名用户   2008-07-06 02:46

其他回答

我觉得是你太天真了吧?他劝他女朋友打掉小孩.是因为没结婚.他不想负责任罢了. 你还真以为他在乎你么?你太天真了吧?如果他在乎你的话他们为什么会有小孩???

不管 怎么样 那个生命是无辜的啊