淘宝宝贝分类为什么在店铺不显示?急

满意回答

刚设置的吗?很正沙点常。在淘宝上设置任何东西,都不会即刻显示的,要一段时间后,可能是4,5个小悠慕时,也可能残荒否是24小时。

匿名用户   2009-10-08 09:47

其他回答

你有保存了吗? 原来是这样,怪不得呢!难怪那天我们研究了好久都没有结果!

虎和通_saV1    2009-10-16 09:05

一般情况不应该是价格的问题,可能是系统刷新的问题。楼主你确定看一下分类有没有错误。过段时间会显示正常的。 我在淘宝开了一家 全国手机充值店, 店铺名叫 一瓢诚信 我的淘宝帐号是 hahaduwenjie 如果还有不明白的可以给我留言,我们一起解决。欢迎你光临本店