宝宝睡觉总是一惊一惊的,是缺钙?宝宝17天能补钙么?

他在我心    2014-08-08 19:23

其他回答

宝宝十七天可以补钙的~宝宝一惊一乍是正常的,我家宝宝就那样

丶都敏俊浩!    2014-08-15 21:32

鱼肝油

家庭和睦是王道.    2014-08-08 21:36

你好! 最好带宝宝到医院检测一下微量元素,看一看是否缺钙,如果宝宝缺钙,也会引起宝宝睡眠不安、易惊、哭闹的。如果宝宝缺钙,可以在医生的指导下补充龙牡壮骨冲剂和鱼肝油,宝宝睡不好一般有外在因素和内在因素两种情况:外在因素主要是饥饿、腹胀、尿湿、缺钙、室内温度及湿度、居住环境等。宝宝的内在因素对睡眠也有...影响,宝宝大脑神经发育尚不成熟,生理上未建立固定的作息时间表,生物时钟日夜规律的调整要依赖宝宝生理成熟度的配合,宝宝醒来时可采取轻拍或抚摸孩子或给孩子喂奶,可使宝宝重新入睡,家长一定要查明原因,确保宝宝安然睡眠。如果是惊吓,可以让宝宝口服惊风散调理。

全部展开 收起
cn#BVLGQkVfpa    2014-08-08 19:51

17天的宝宝应该给吃点鱼肝油的促进钙吸收,可以改善宝宝的睡眠的,希望我的回答能帮... 孩子会出现睡觉时一惊一乍的表现,有时忽然一动,还会将自己惊醒,是么?

cn#BVLGQkVfpa    2014-08-08 19:29