有一个黑人小孩唱的歌曲,有MV 歌曲的大概好像是描述非洲人生活的艰苦 跪求好心人帮忙~!

有一个黑人小孩唱的歌曲,有MV 。歌曲的大概好像是描述非洲人生活的艰苦。音乐背景好像是因为战争造成非洲的生活艰苦。是一个黑皮肤的小孩唱的。大约有15岁左右的样子。

满意回答

tell me why我也挺喜欢这首歌。

匿名用户   2018-01-21 09:26

其他回答

这是我小时候学的歌曲名字叫黑非洲,内容是;我是一个黑孩子,我的祖国在黑非洲,黑非洲,黑非洲黑夜沉沉不到头。西方来的老爷们,骑在我们的脖上头,这帮去了那帮来,强盗瓜分了黑非洲。黑非洲,黑非洲,黑夜沉沉不到头。

敬蔚然_aiR8    2012-04-18 21:10