什么牌子的鱼肝油好 伊可新的魚肝油挺好的

什么牌子的鱼肝油好 伊可新的魚肝油挺好的。
兴嘉澍_kqmy    2013-05-21 16:59

满意回答

你好。鱼肝油哪个牌子好。就生产的质量保障和工艺水平而挡称言,还是建议选择正规产假生产的大品牌产品。愿残此外,还要注意,目前市面上的鱼肝油、维生素AD软胶囊和维生素AD滴剂躬室震其主要成分都是相似的,但尤以维生素AD滴剂的重金属含量最低,较为安全。

左文莉   2014-03-24 15:39

其他回答

我家宝宝才开始吃的也是医院开的星鲨的维生素D剂,现在改成吃伊可新的鱼肝油了,是含A和D两种维生素,一天最多吃一粒。

图门宜然_vaV1    2013-05-21 17:19

补充维生素D就可以,为了促进钙吸收的。

静如水~    2015-05-03 18:45

鱼肝油的牌子在市面上是非常多,只要是正规厂家生产的鱼肝油的作用都是差不多的,建议家长选择正规厂家的产品就可以了,不过鳕鱼肝油还是比较适合宝宝吃的一类鱼肝油,因为鳕鱼肝油的分子小,宝宝易吸收,家长可以自行选择。

李洁玲    2014-03-25 10:56

我宝以前吃过一盒伊可欣,吃完后就一直吃的倍儿滋鳕鱼肝油。

督诗丹_3qKO    2013-05-21 17:24