宝宝上火眼角起眼屎眼睛里还眼泪汪汪的怎么办?求医师解答

迷★离    2014-10-29 15:37

其他回答

现在这个阶段考虑是上火的原因么,不可以吃辛辣的,可以熬点梨水喝

魅儿@    2014-10-29 17:53

泡点菊花水,金银花水喝

love___唯爱    2014-10-29 16:23

我宝宝两个月就好了。出生开始也是,黄眼屎糊住了,我火气大吃了点中药。后来宝宝好了。

apple的毛毛    2014-10-29 15:45

鼻泪管不通畅,致很多眼泪滞留于眼部。眼泪的水分蒸发后,留下黏着的分泌物。分泌物不及时清理,有可能继发细菌感染。用温湿毛巾敷眼部利于去除分泌物;按摩眼内眦下的位置利于辅助鼻泪管通畅。若出现黄绿色分泌物,应请教眼科医生,不应擅自使用抗生素眼药水/膏。

番茄嘟    2014-10-29 15:38

您好,眼屎主要是有火,可能存在孩子本身火旺的情况。也不排除存在眼部疾病如泪囊炎等。建议乳妈妈饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,宝宝可以多喂些水,必要时医院就诊明确。

健康大家6    2014-10-29 15:38