我生完宝宝42天时没有去医院做产后检查,现在宝宝60天了,阴道仍有出血现象,断断

我生完宝宝42天时没有去医院做产后检查,现在宝宝60天了,阴道仍有出血现象,断断续续,量不多,这是恶露没排干净还是月经来了,我的身体有问题吗?
宁宁的宝贝^ω^    2013-07-15 17:12

其他回答

您好! 正常的产妇一般需要2—4周,少数产妇可以持续l一2个月。如果产后三个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染,子宫腔内有妊娠产物,如胎盘、蜕膜、胎膜等组织遗留,子宫复旧不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象。因而,如遇到产后恶露持续不净...,应及时去医院检查治疗。

全部展开 收起
公叔若云_23cy    2013-07-15 17:20