宝宝14个月,一餐要吃大半碗饭 菜 会不会吃得太多了呀???

宝宝14个月,一餐要吃大半碗饭 菜。会不会吃得太多了呀???
霜惜筠_Ktfk    2014-03-28 01:04

满意回答

你好,看了你讲的,考虑缺钙引起的,严重缺钙的孩子查蛇,可以药物补钙,最好是生物钙,比碗基药如龙牡劣筝壮骨冲剂。建议,补充维生素D3,促进钙吸收。或者晒太阳,阳光可以合成维生素D3。

守南珍_oaEh   2014-03-28 01:06

其他回答

你可以在宝宝后背按摩(上下推)如果不会,可以带宝宝去专业按摩店找专业人员示范以后就学习他们手法按摩,长期坚持下去,以后宝宝就会吃饭了,补充微量元素是可以的!

义夜春_OTJs    2014-03-28 01:34

宝妈只要宝宝的消化好就没有什么问题的,宝宝大便正常宝妈就不用担心,平时在经常给宝宝吃些有助于消化的食物

鄞雪莲_Ygrs    2014-03-28 01:15

宝妈只要宝宝的消化好就没有什么问题的,宝宝大便正常宝妈就不用担心,平时在经常给宝宝吃些有助于消化的食物

巨寄灵_HN91    2014-03-28 01:14