幼儿急疹会反复出吗?宝宝八个月出过急疹了,现在一周岁多身上又起了红点,到底是痱子还是疹子呢?怎么办

其他回答

幼儿急诊一般只会出一次的哦母亲说的应该是 痱子 吧这大热天的宝宝又好动很容易长痱子的哦,亲可以在宝宝的洗澡水里加两支藿香正气液给宝宝洗洗看呢如果是痱子的话洗过一两次就会消的哦。

东友桃_drje    2015-04-21 17:56