有谁知道在上海电视台播放的《中国达人秀》中有个小孩叫钟辰乐唱的英文歌叫什么名称?超级棒!谢谢!请回

推荐回答

这首是音乐剧 Cats(猫)里面的经典唱段,名字叫 Memory,它的演劣府唱者包源们过括世界闻名的歌手芭芭拉-史翠珊(Barbara Streisand)、拜瑞-曼塔洛(Barry mantilow)和茱迪-柯林丝(Judy collins)。们截

母婴用户936712389   2010-09-15 14:45

其他回答

乐剧 Cats(猫)里面的唱段,名字叫 Memory,芭芭拉-史翠珊(Barbara Streisand)、拜瑞-曼塔洛(Barry mantilow)和茱迪-柯林丝(Judy collins)都唱过。

Memory, 音乐剧《猫》的主题曲之一