之前是喝国外品牌的奶粉,现在换成了贝因美,可以直接就给宝宝换奶粉吗?

暴虹颖_b8zo    2012-06-27 17:44

满意回答

最好不要直接换,因为不是一个品牌的奶粉成分配方医殊挎有一蒸认定区别饥哑,一下子换恐怕宝宝会不适应,最好还是慢慢换,给宝宝一个适应过程。

惠韶容_kYOV   2012-06-27 17:44

其他回答

您好,在更换奶粉的时候,一定要循序渐进,刚开始的时候之前的奶粉和新奶粉的比例应该是3:1,然后逐渐增加新奶粉的量,因为宝宝这时候的肠胃还比较娇嫩,而每种奶粉的配方和工艺是不同的,如果突然更换的话,会加重宝宝肠胃负担。

烟清悦_rG6f    2013-02-08 14:51