孩子在学校摔骨折,责任归于谁?

我孩子属于下课期间在教室,一男生拿了我孩子的作业本,我孩子和他要,男同学没有归还给了下一位同学。我女儿生气就往他面前过去,以为座位空间狭小,男同学不小心摔到,导致男同学锁骨骨折,当时我方也积极带男同学去医院救治,现在住院手术。想咨询一下这责任都归于我方吗?学校是否有责任,男同学对方是否有责任?

推荐回答

要根据摔伤相竖的具体原斯玻贵因相厉,确定学校应负责任的比例,甚至要负全责。

方文林   2016-01-26 11:53