孩子快六岁了,现在变得特别任性,不听话,霸道,自私,好好说的话一点也不听,只有打过才听话,怎么办?

寇彬炳_ykTM    2015-02-19 21:54

满意回答

教育唉禁豆孩子确实是门学问啊,我儿子才三岁半,就特别犟,有时候想想纺卫其实也跟我和他爸爸有关,恨评我和他爸爸脾气就倔,在孩子面前吵架什么的,所以孩子有时候也是受大人影响

介珍瑞_90Oe   2015-02-19 22:16

其他回答

这样的处理,简单粗暴,其实对孩子而言,内心是不服气的。 介绍你看一本书《怎么说孩子才会听》,相信你会有收获。 为人父母是人生的另一种修行,修炼耐心,修炼包容心。一起努力吧。

艾芬馥_kn5m    2015-02-19 22:22