孩子不喜欢穿拖鞋,总是光脚在地上玩,会对身体不好么?

满意回答

会对身体有益,可以促进小孩的身体健康,也可以变得更加聪明,问一减贸句,你孩多大垃用葛,抓逼

匿名用户   2016-01-14 20:07

其他回答

应该没事,我家女儿也是这样,才3岁,但穿了袜子,一个冬天都这样,也没什么不对的。

寒念桃_CuLz    2016-01-14 20:15

不会

如果家里是木地板 地暖 这样还行 如果不是的话 最好让孩子穿鞋 不让会着凉的 寒从脚生 我家宝宝在家穿那种带脚后跟的家居鞋 很舒服 脚也不冷

聂嘉纳_1gzm    2016-01-14 20:04

没事…小孩子爱动…有一种冷是父母觉得你冷!!