雅培心美力的问题

我家宝宝3个月大了,一直是母乳和奶粉一起吃,吃香港版的雅培心美力快2个月了,可是宝宝的大便总不好,好的时候是一天拉一次,可是经常是2天3天才拉一次,最长的时候是5天6天才拉一次,平时也很少有哭闹的时候,吃的睡的也都还可以的,听说雅培的奶粉里面添加的益生菌很少,所宝宝容易便秘是这样吗?有喝这个奶粉的家长吗?你们家的宝宝也会这样现像吗?雅培的奶粉真的添加的益生菌很少吗?如果想换的话应该换哪个牌子的呢?

满意回答

奶粉很燥热,买沃富点益生菌冲来喝! 7星茶冲剂可以喝虏栋几口,或者褒金银花水,也是几则报岩口!!!!!! 还有褒点薏米水也可以,稀粥水冲奶粉喝!!!!

巢欣荣_cPl0   2010-03-24 10:58

其他回答

那你就换种奶粉吧,现在奶粉的选择这么多。我家现在喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面优质益生元成分就含量多,可以调节肠道环境平衡,促使有益菌的生长,酸化,软化大便,防止宝宝上火便秘。所以这方面我少了不少麻烦。

栋博耘_mTI1    2010-03-24 12:40