我家宝宝三个月、刚换的雅培心美力、怎么像冲不开一样有颗粒状、用温水冲的、宝宝吃了会不会便秘、本身宝

我家宝宝三个月、刚换的雅培心美力、怎么像冲不开一样有颗粒状、用温水冲的、宝宝吃了会不会便秘、本身宝宝肚子就不好?

其他回答

指导意见,你好,孩子在喝这个奶粉的时候是需要妈妈多给宝宝喂水,尤其是在宝宝的两餐之间给他喂水,是可以促进宝宝的吸收,这个奶粉不错

放飞的小鸟时代    2014-11-10 00:36