宝宝后脑勺爱出汗,爱搓脚,摇头,喜欢左侧睡,往左翻身

从生下来我家宝宝的后脑勺就特爱出汗,2个多月时爱搓脚玩,常常把袜子搓掉,都搓红了还乐此不疲,4个多月翻身爱往左翻,大人给他翻过来他又翻过去,给他往右面翻他就趴起,现在5个多月了,昨天晚上我发现他突然又喜欢摇头了,左右都摇,像是吃了摇头丸一样,本来最近一个多月都在厌奶,我担心这些症状会影响他的发育,希望专家能给点解释. 谢谢大家
韩向文_A66s    2009-10-04 22:34

满意回答

正常现象啊 不必担心 我家宝宝没有一分钟停过的 总是翻来翻去 咬脚趾的时候都咬破了 流脓了还在咬 4个月正是学翻身的时候 小孩子神炼调皮一点不好吗 很可爱啊 如果厌奶的话 偶尔喂一点奶粉 或者米糊米粉这些东西 以后戒奶就很容易了缘脚 小孩子都是 3扑 6坐 9爬栏的 意思就是说3个月的BB会翻身了,6个月的BB会坐了 9个月的BB会站起来扶墙走局遮脂路了

匿名用户   2009-10-04 22:48