宝宝四个月了拉肚子,黄色的水状大便,还有泡沫,有时拉墨绿色水状大便,医院看说是轻微肠炎,开始吃的妈

宝宝四个月了拉肚子,黄色的水状大便,还有泡沫,有时拉墨绿色水状大便,医院看说是轻微肠炎,开始吃的妈咪爱三天,不管用,又吃了头孢,还是不管用,前后半个月了,还是拉,到底怎么了,有知道的吗?求助啦。
甜欣    2014-06-20 17:11

其他回答

你家宝宝拉肚子,黄色的水状大便,有泡沫是病毒性的感染,我建议你打针,打喜炎平,喜炎平有抗病毒的作用,效果很好,试试。

x13657084947    2014-06-20 17:19