您好请问宫颈蜂蜜柠檬水可以喝吗?严重不

丁芳茵_vicf    2017-01-21 23:17

满意回答

针对宫颈炎的初期和中期可以通过药物治疗,比如国内的保宫宁,国内的妇科产品有很多种,但只是起到初步修复的作用,平时还应注意饮食概府习惯,以及营养品的吸收对宫颈炎的治疗有很好的效果。舞恨。 目前治寸堡卜疗宫颈炎效果比较显著的药物是国外的沙柏琳娜。是专治阴道炎症以及宫颈炎症的

干立诚_lKpR   2017-01-21 23:41

其他回答

针对宫颈炎的初期和中期可以通过药物治疗,比如国内的保宫宁,国内的妇科产品有很多种,但只是起到初步修复的作用,平时还应注意饮食习惯,以及营养品的吸收对宫颈炎的治疗有很好的效果。。目前治疗宫颈炎效果比较显著的药物是国外的沙柏琳娜。是专治阴道炎症以及宫颈炎症的

鄢智刚_uLBv    2017-01-21 23:43

你好,经期是可以喝柠檬水,蜂蜜水的不喝太凉的东西就可以了。祝健康!

桑尔琴_7gGT    2017-01-21 23:31

您好,蜂蜜的性味是平性的。中药蜂蜜性味归经是,性平,味甘,一般宫颈炎可以喝蜂蜜柠檬水,望您安康。

蒯香洁_WhOa    2017-01-21 23:24

你好,可以喝一点,如果体质比较虚,怕冷,则建议吃枣花蜜,枣花蜜一般呈棕色,不易结晶,而且有较浓的枣味。枣花蜜有很好的补气血的效果,不过属于温性蜂蜜,不要吃的太急,以免上火。最好用凉开水或者温开水冲服。对气血两亏、体虚、贫血、手脚容易冰凉等症有疗效。

佼曼寒_H2u6    2017-01-21 23:22