宝宝两个月了,从昨天开始打喷嚏,今天早上醒来咳嗽,喉咙里有痰,没有发烧,怎么办?

、小温柔。    2014-05-21 10:18

其他回答

咳嗽有痰的表现,是呼吸道感染的症状,这种情况需要到医院做一个肺部的听诊,确定感染的程度,小儿具有发病突然,传变迅速的表现,这种情况最好不要拖延治疗。确定感染的程度后,可以采取雾化吸入的方式进行化痰与抗感染。

ysl806    2014-05-21 10:37