我由于乳房疼不能给孩子进行母乳喂养,现在孩子出生才三天,有什么办法能趁奶水没下来把奶回回去

其他回答

药店有炒山楂炒大麦芽的,买来泡水喝,不过奶水是宝宝最好的营养品,疼就忍忍吧,做妈妈真不容易,我的儿子10个月了,从生下来奶少,儿子吸得起泡,到现在长牙咬的都是口子一直流血,我一直坚持喂,不想因为自己一时怕疼而让孩子的身体基础受影响,妈妈们都辛苦了。

桑经亘_M8ih    2015-04-30 01:00