宝宝便秘,还总放臭屁,吐奶,好像是消化不良,吃点什么比较好,宝宝3个多月了

析静竹_lNJU    2014-03-26 21:09

满意回答

给宝宝险躬常多喝水,没事儿给宝宝揉揉肚子,利于消扬征化,喝点益生菌调理宰以下肠胃,我儿子之前 便秘 ,在国际妈咪网上买的喜宝益生菌,效果不错,可以给你家宝宝喝试试

柯友珊_QX7y   2014-03-26 21:13

其他回答

宝宝是吃母乳还是奶粉啊?如果是吃母乳的宝宝,基本上是不会便秘的。宝宝是不是几天不拉屎?那不是便秘啦,而是攒肚了,好多宝宝都这样的,没事,过几天宝宝就会拉了,只要便便不干,就不是便秘。如果是吃奶粉的宝宝,可以喝点儿果汁。

纵友灵_4uoO    2014-03-26 21:37

?这个时候自己还是要注意给孩子多喂些热水,然后注意一下的,小宝这个情况应该是有点便秘的,还是要多注意一些会比较好的

樊飞文_zc1d    2014-03-26 21:33

宝宝便秘时,这个时候如果宝宝不爱喝水的话,可以用米汤代替水喝,还可以减少的喂养量,可以减少宝宝的食量,缓解宝宝的肠胃消化。另外给宝宝服用下妈咪爱吧。

公羊琼岚_5Eay    2014-03-26 21:23

你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的哦

吕慧智_vA1A    2014-03-26 21:19