宝宝出生一周了,现在每隔两小时左右就要吃60毫升左右的奶,有时甚至90毫升,且吃完奶奶就要拉大便

宝宝出生一周了,现在每隔两小时左右就要吃60毫升左右的奶,有时甚至90毫升,且吃完奶奶就要拉大便,所以一天大便的次数有点多,请问宝宝这样正不正常?大便的颜色金黄,但有时很稀,甚至就是水。
‘獨特氣質|.    2014-05-29 04:10

其他回答

问题分析:根据您上述描述的情况不知道宝宝每次是吃完奶以后还有用力的时候出现这种情况吗》 意见建议:不知道生下来以后有过大便的情况吗?我考虑如果还没有大便情况话,我考虑您需要做个上消化道造影看看,如果有大便了,我考虑可能是生产时候可能胃内有羊水导致的、

骏马奔腾890    2014-05-31 02:09