给5岁的小孩子该买什么生日礼物?

今天是我弟弟表弟生日.我从没买过生日礼物.不知道该买什么礼物诶?

其他回答

买个足球给他玩玩

买点开发智力的,5岁正是吸收知识最快的阶段,所以买点开发智力的且安全的不要伤到孩子的玩具或图书之类的,关键还是家长多抽出时间来陪陪孩子,不要让孩子感到寂寞感,对孩子的心理成长是非常好的帮助

买个玩具吧,这个年龄的男孩对于结构玩具很感兴趣,可以考虑买一些相对简单的能拼,搭,折,等的结构玩具。如:拼图,变形金刚,智力插接球等。成型玩具也不错,如遥控汽车,电动机器人等。购买时要注意玩具的教育性,艺术性,还要符合孩子心理需要。

我觉得小孩子还是送一些开发智力的东西,或者送个喜欢的玩具。 就是不要送服装,一个是你买的未必合身,容易造成浪费。另外就是衣物的价格也未必低。 选不好面料对小孩的身体不好