澳洲雅培小安素喝了为什么大便稀的

推荐回答

是因为宝宝肠道还不是很完善,宝宝在两岁前都是比较容易拉肚子的,一岁前的蒸浅呈宝宝拉肚子会比较频繁,很多宝宝拉肚子都是由于肠道菌群失调所导致的,并不是因为宝宝喝了什医崇么东西所导致的大便稀的,平时在饮食方面就多加注意一下,不要给宝宝喝这些冷的东西,如果开水变来冷了,最好也不要给宝宝喝,其实可以帮宝宝调理一下肠胃的团蛇,不要让宝宝那么容易拉肚子,可以给宝宝喝一下Bowtee益生菌 的,很多宝宝喝了效果还是很不错的

谷水芸_8oWE   2016-09-06 09:36